Partyservice

„Dolce Vita“- in den eigenen vier Wänden oder beim sommerlichen Gartenfest...

… wenn Sie Ihre Gäste und sich selbst  einmal so richtig verwöhnen möchten, ist der Partyservice des Ristorante San Valentino für Sie da.

Ein Highlight ist die mobile Küche, die wir vom Ristorante San Valentino mitbringen. Ein „Agnello alle brace“ (gegrilltes Lamm)  oder ein flambiertes Tiramisu vor den Augen der Gäste zubereitet, ist nicht nur für Gourmets ein Erlebnis. Ihre mediterrane Party wird lange in guter Erinnerung bleiben.
Übrigens: Wenn Sie es als Gastgeber wünschen, statten wir selbstverständlich Ihre Feier mit allem aus, was an Gestühl, Geschirr oder Servicepersonal erforderlich ist.

Buon Festa!

wünscht
Franco Benincasa

Gerne stellen wir ein individuelles Buffet für Ihre Feier zusammen.

Verschaffen Sie sich hier einen Eindruck einiger zusammengestellter Buffetvorschläge:

Dieses Buffet beinhaltet typisch südländische Gerichte auf Fischbasis. In Kalabrien (Ionisches Meer) gehört Fisch mit zur Grundnahrung.

Zuppa Mare
Frische Fischsuppe mit Kartoffeln

Insalata Mare
Meeresfrüchtesalat

Insalata Mista
Gemischter Salat mit Paprika

Coda di Rospo al Vino
Seeteufel mit frischem Knoblauch, Basilikum in Weißweinsoße und
frischen Tomatenstücken

Scampi Aglio e Olio
Scampis in Olivenöl, leicht gebraten, mit frischem Knoblauch und
schwarzen Oliven

Zuppa Inglese
Confiseriecreme mit Butterkeksen

Eine Mischung aus Süd und Nord.

Antipasto Italia
Diverse Gemüsesorten mariniert
(Zucchini, Aubergine, Möhren, Paprika, Pilze…)

Insalata Misa
Gemischter Salat

Seezungenfilet
in Cognacsahnesoße, mit rosa Pfeffer

Saltinboca alla Romana

Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbai in Weißweinsoße
Beilage: Kartoffeln und Gemüse –

Formaggi Misti
Käseplatte mit Weintrauben

Tiramisu

Crema di Aragosta
Hummersuppe mit Krabben

Cambaretti Fritti
Shrimps frittiert, mit frischen Kräutern und Knoblauch

Lupo di Mare al Carticcio
Wolfsbarsch in Folie, im Ofen gedünstet

Inviltini al Pepe
Kalbsrouladen in Pfeffersoße

Beilage
Rosmarinkartoffeln, Möhren und Erbsen

Crema di Zabaione
Weinschaumcréme alla San Valentino

Minestrone
Frische Gemüsesuppe

Insalata con Parmiggiano
Parmesan auf Ruccolasalat

Pasta Mista
Gemischte Nudelplatte
(Drei verschiedene Nudelsorten mit drei verschiedenen Soßen)

Macedonia
Obstsalat

Zuppa di Patate
Kartoffelsuppe mit Lachs

Insalata con Pomodoroi Secchi
Getrocknete Tomaten auf Ruccolasalat

Quaglia al Forno
Wachteln im Ofen gegart, mit Möhren und Kartoffeln

Filetto al Chanti
Rinderfilet in Chiantisoße (Rotwein)
Beilagen: Kartoffelgratin und Gemüse

Mousse au Chocolate

Buffetpreise auf Anfrage