Kreatives Kochen beginnt bei der sorgfältigen Auswahl und Vorbereitung der Zutaten. Deshalb achte ich als Koch und Inhaber des Ristorante San Valentino schon beim Einkauf auf frische und schmackhafte Ware.
Wählen Sie in unserer Speisekarte aus der Vielfalt der mediterranen Küche: Lecker und abwechslungsreich zubereitet gelten italienischen Gerichte – ob mit Fisch (Pesce), Fleisch (Carne), Gemüse (Verdura) und Salat (Insalata) – bekanntlich als besonders gesund.
Für die Bambini servieren wir auf Wunsch von unseren Gerichten eine Kinderportion.
Je nach Jahreszeit und Angebot auf dem Markt gehe ich gerne auf Ihre Wünsche ein, die Sie dem Service oder mir jederzeit mitteilen können.
Achten Sie auch auf die „Empfehlungen des Küchenchefs“!
Buon appetito!
Ihr Franco Benincasa
Insalate
|
|
|
2. |
Insalata Mista gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln Paprika, Mais und Oliven |
5,50 €
|
3. |
Insalata Cesare gemischter Salat mit Schinken, Käse und Pinienkernen |
7,30 €
|
4. |
Insalata Pollinaccio gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pinienkernen |
9,10 €
|
5. |
Mozzarella e Pomodoro Mozzarellakäse auf Tomatenscheiben mit Olivenöl und Balsamicoessig |
8,10 €
|
Zuppe |
|
|
15. |
Zuppa Stracciatella Fleischbrühe mit Eierstich |
4,80 €
|
16. |
Zuppa di Pomodore Frische Tomatencremesuppe |
4,80 €
|
17. |
Zuppa Aglio Knoblauchcremesuppe |
4,80 €
|
Antipasti |
|
|
30. |
Antipasto Italiano hausgemachte italienische Vorspeisen |
9,80 €
|
31. |
Carpaccio di Manzo frisches Rinderfilet fein geschnitten auf Rucola mit gehobeltem Parmesankäse und Olivenöl |
9,90 €
|
32. |
Prosciutto e Melone Parmaschinken mit Honigmelone |
8,90 €
|
33. |
Bruschetta geröstetes Giabattabrot mit Knoblauch, Tomaten, Paprika u. Zwiebeln |
5,30 €
|
34. |
Formaggio di Capra
gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Balsamicoessig und Feigensenf
Pesce |
7,90 €
|
105. |
Salmone alla Griglia Lachs vom Grill mit frischen Kräutern |
16,70 €
|
106. |
Gamberoni Pepe rosa Riesengarnelen in Cognacsahnesoße mit rosa Pfeffer |
17,90 €
|
107. |
Gamberoni Aglio e Olio Riesengarnelen mit Knoblauch und Olivenöl im Ofen gebacken |
17,80 €
|
108. |
Luciprca Alla griglia Zandafilet vom Grill mit Ölivenöl und frischen Kräutern |
16,80 €
|
Carne |
|
|
120. |
Pollo al Gorgonzola Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasoße |
15,70 €
|
121. |
Filetto ao Vino rosso Schweinefilet mit Cherrytomaten in Rotweinsoße |
16,90 €
|
122. |
Filetto Pantanello Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Cognacsahnesoße |
16,90 €
|
123. |
Agnello al Forno Lammrücken in Scheiben mit Rosmarin und frischem Knoblauch im Ofen gebacken |
17,90 €
|
124. |
Scaloppina ai Funghi Schweinesteaks mit Parmaschinken, Cherrytomaten und Salbei in Weißweinsoße |
15,80 €
|
125. |
Scaloppina Milanese Schweinesteaks in Tomatensoße mit Basilikum, Oregano und Mozzarella |
15,90 €
|
126. |
Involtini alla Kordula Schweinerouladen mit Schinken und Käse gefüllt in Pfeffersoße |
16,90 €
|
127. |
Bistecca ai Ferri Rumpsteak vom Grill mit frischen Kräutern |
18,70 €
|
128. |
Bistecca al Pepe verde Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Cognacsahnesoße |
18,90 €
|
Pasta |
|
|
46. |
Lasagne al Forno in Tomatensoße mit Bèchamel und Hackfleisch mit Käse überbacken |
9,10 €
|
47. |
Penne al Forno mit Schinken, Erbsen, Pilzen und Hackfleisch in Tomatensahnesoße mit Käse überbacken |
9,10 €
|
48. |
Penne al Salmone mit Lachs und Spinat gefüllt in Gorgonzolasahnesoße überbacken |
10,80 €
|
49. |
Linguini con Pollo Linguininudeln mit Hähnchenbrust und Zucchini in Sahnesoße |
10,10 €
|
50. |
Spaghetti Bolognese in Tomaten-Hackfleischsoße |
8,90 €
|
51. |
Spaghetti Fantozzi mit Schafskäse, Cherrytomaten, Thymian und Rucola in Fleischfond |
9,10 €
|
52. |
Spaghetti Sandocan mit Scampi und Basilikum in Tomatensoße |
10,80 €
|
53. |
Penne Calabrese mit Tuhnfisch, Champignongs und Capern in Tomatensoße |
10,30 €
|
54. |
Tagliatelle al Bosco Bandnudeln mit Waldpilzen und Cherrytomate in Fondsoße |
10,10 €
|
55. |
Tagliatelle Bombolo Bandnudeln mit Schweinefleisch, Schafskäse, Thymian und Cherrytomaten in Fleischfond |
10,60 €
|
56. |
Linguine con Verdura Linguininudeln mit mediterranes Gemüse, Thymian und Gorgonzola |
9,20 €
|
|
||
Pizza |
|
|
79. |
Pizza Margherita mit Tomatensoße und Käse |
7,50 €
|
80. |
Pizza Salami mit Tomatensoße, Käse und Salami |
8,20 €
|
81. |
Pizza Prosciutto mit Tomatensoße, Käse und Schinken |
8,20 €
|
82. |
Pizza 4 Staggione mit Tomatensoße, Käse, Schinken, Paprika, Salami, Artischocken und Oliven |
9,50 €
|
83. |
Pizza Hawaii mit Tomatensoße, Käse, Schinken und Ananas |
8,80 €
|
84. |
Pizza Al Pacino mit Tomatensoße, Käse, ital. Salami, Parmesan und Ruccola |
9,80 €
|
85. |
Pizza Sicilia mit Tomatensoße, Käse, Thunfisch und Zwiebeln |
8,70 €
|
86. |
Pizza Capisci mit Tomatensoße, Käse, Schafskäse, Ruccola und Parmesan |
9,40 €
|
87. |
Pizza San Valentino nach Art des Hauses |
9,70 €
|
88. |
Pizza Franco mit Tomatensoße, Käse, Mozzarella, frischen Champignons und Scampis |
10,80 €
|
89. |
Pizza M. Brando mit Tomatensoße, Käse und frischem Gemüse |
8,80 €
|
Dessert |
|
|
205. |
Tiramisu Löffelbiscuit mit Mascarponecreme |
4,50 €
|
206. |
Gelato misto 3 Kugeln gemischtes Eis |
3,90 €
|
207. |
Gelato con Frutta 3 Kugeln Vanilleeis mit Ananas und Honigmelone |
4,60 €
|
208. |
Zabbaione Weinschaumcreme mit Marsala und Vanilleeis |
4,80 €
|
209. |
Creap e Gelato Creap mit Vanilleeis, Ananas und Honigmelone |
6,20 €
|
210. |
Sorbet di Limone Zitroneneis mit Prosecco |
4,60 €
|
Alle Preise inkl. gesetzl. Mwst
.png)
Alter Stadtweg 1- 21717 Fredenbeck
Tel.: 04149 / 1438
info@sanvalentino.de
Dienstag bis Sonntag 17:30 - 22:30 Uhr
Montag: Ruhetag
Für Gesellschaften oder Veranstaltungen auch nach Absprache.